Корзина пуста

Электроинструмент фиолент и фиолент МАСТЕР

Каталог

 

 

Электроинструмент фиолент и фиолент МАСТЕР
 

 

купить дрель фиолент в луганске На протяжении многих лет ОАО Завод Фиолент производит продукцию оборонной промышленности, которая должна безукоризненно работать в любых, порой, экстремальных условиях. За это время сформировались свои, во многом уникальные стандарты.

Основной принцип - это сочетание жестких стандартов профессиональных навыков и уникального опыта. Именно благодаря этому подходу электроинструмент пользуется популярностью во многих странах Ближнего и Дальнего зарубежья.

ОАО "Завод "Фиолент" единственный и крупнейший завод в Украине, который около 20 лет занимается разработкой и выпуском профессионального и полупрофессионального электроинструмента известного как на территории Украины, где занимает 12% рынка электроинструмента Украины и 96% выпуска отечественного электроинструмента, так и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья.

Предприятие производит более 45 различных моделей электроинструмента, который используется в строительно-монтажных, ремонтно-восстановительных работах, металлообработке и деревообработке.

 купить фрезер фиолент в луганске В настоящее время идет интенсивное техническое перевооружение производства, нацеленное на значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. Ежегодно завод разрабатывает и выпускает в серийное производство 4 - 5 новых изделий в соответствии требованиям рынка. Все процессы проектирования, освоения и производства электроинструмента компьютеризированы, что позволяет значительно сократить сроки выпуска новых образцов инструмента и его модернизации, повысить качество продукции.

Обеспечен уровень наработки изделия на отказ, не уступающий уровню изделий лучших мировых брендов.

Предприятие имеет в своем составе специализированное конструкторское бюро по разработке электроинструмента с использованием систем трехмерного автоматического проектирования SolidWorks и Компас-3DV7.

 Основой производства электроинструмента на ОАО "Завод "Фиолент" являются автоматические линии по изготовлению якорей итальянской фирмы “AXIS”. Все процессы намотки, термоусадки крючков коллектора, пропитки компаундами, балансировки якоря и его окончательный контроль проходит в автоматическом режиме.

Комплектующие части электроинструмента закупаются у ведущих зарубежных фирм с учетом качества, надежности и долговечности эксплуатации. Колесные пары, в частности, в Италии, коллекторы в Словении, какие-то комплектующие в Китае, сетевые шнуры – в Швеции, подшипники в Японии. Собранный на предприятии электроинструмент обязательно тестируется в сертифицированной испытательной лаборатории.

В 2003г. ОАО «Завод «Фиолент» сертифицировал систему управления качеством на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000 и получил сертификат BVQI (Bureau Veritas Quality International) всемирно известного французского классификационного общества.

Электроинструмент ТМ «Фиолент» соответствует требованиям Европейских директив по безопасности, что подтверждено международным сертификатом СЕ.

Конструктивные особенности профессионального электроинструмента позволяют его использование в тяжелых условиях эксплуатации. Потребители нашего инструмента во всем мире предпочитают сравнивать его с лучшими мировыми брендами.

Продукция ТМ ФИОЛЕНТ поставляется в Россию, Казахстан, Белоруссию, Молдову, Узбекистан, Грузию, Азербайджан, Армению, Румынию, ОАЭ, Иорданию, где получила положительную оценку соотношения цены и качества.

В каталог электроинструмента ФИОЛЕНТ

 

СЕРИЯ "Фиолент МАСТЕР"

купить болгарку фиолент мастер в луганске Преимущества электроинструмента серии "ФИОЛЕНТ МАСТЕР"

  • Обладает запасом мощности, что позволяет использовать инструмент для выполнения особо тяжелых работ.
  • Применяемые системы электроники, обеспечивают плавный пуск и защиту от перегрузок по току, что исключает возможность перегрева электродвигателя.
  • Лучшее в своем классе соотношение весовых характеристик и мощности электроинструмента.
  • Высокий КПД позволяет эффективно использовать электроэнергию.
  • Изделия обладают строгим дизайном и функциональной эргономикой.
  • Автоматизированная система изготовления якорей с повышенным контролем качества на всех стадиях производства, повышенные требования к биению коллектора и дисбалансу якоря, обеспечивают надежную и длительную эксплуатацию инструмента.
  • Применяются самоотключающиеся щетки производства Германии, которые дают возможность автоматически отключать электропривод, предотвращая выход из строя.
  • Применен сетевой шнур с резиновой изоляцией, позволяющий работать в тяжелых условиях под воздействием механической нагрузки в сухих и влажных условиях.
  • Виброгасящая дополнительная рукоятка, применяемая на всех МШУ, создает комфортные условия труда, снижая усталость и напряжение в работе.
  • Применяются подшипники производства Японии, обеспечивающие долговечность инструмента.
  • Зубчатые колеса производства Италии, применяемые в углошлифовальных машинах новой серии, имеют повышенную стойкость к износу.
  • Система вентиляции препятствует накоплению пыли в узлах инструмента и обеспечивает интенсивное охлаждение электродвигателя.
  • Выбранное цветовое решение позволяет сделать электроинструмент броским и заметным в реальных условиях эксплуатации.
  • Изделия упаковываются в кейсы и сумки, что гарантирует сохранность инструмента и удобство транспортировки.

 

 В каталог электроинструмента ФИОЛЕНТ

 

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.malver.com.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов